Claire

Я выбрал душу,Светом нарекая,
Все то,что вновь увидеть не дано.
Я выбрал жизнь,чтоб на пороге рая,
Увидеть вновь сияние её.

Мой друг,ответом быть не могут
Пространные стихи или слова.
Есть то, к чему вернуться невозможно.
И в этом наша жизнь права.


Рецензии