Как только жизнь переменилась,

Как только жизнь переменилась,
У дам сознанье изменилось.
Ведь если раньше вновь и вновь
Мы вспоминали про любовь,
То сейчас мы не вздыхаем
Про любовь не вспоминаем,
Очень много стало дел,
Проза жизни наш удел.

В гости мы почти не ходим,
Дружим мы по телефонам,
Сами жизнью управляем,
 Мужчин совсем не замечаем.

Да и мужчины  - так бывает
Интерес не вызывают…
Всё то, что рядом  выпивает
Наш женский взгляд не замечает,
А от доступности любви
Всех чувств мужчины лишены…

Но, помним времена другие,
Когда вечернею порой,
Мы на свидание спешили,
Казалось, ждёт нас наш герой!

От счастья щёчки аж пылают,
А глазки радостью сверкают,
Мы не идём. Мы все летим,
На встречу с ним! На встречу с ним.

На каблучках шагаем гордо,
Во всей красе себя несём,
Любимый видел как достойно
Его избранница идёт.

Сейчас так скучно, так уныло,
Работа, магазины, дом,
И Счастье сердце позабыло,
Огонь Любви затушен в нём.

Мы, дамы, сами виноваты,
Всё о проблемах говорим,
Наш тусклый вид не манит взгляды,
И мы не радуем мужчин.

Давайте, встанем вместе с солнцем,
И всему миру улыбнёмся,
Увидим в зеркале себя,
И скажем: «Я люблю тебя!»

Жизнь! Как же я тебя люблю!
За жизнь, мой Бог, благодарю!!!

И так, в порыве вдохновенья
Изменим наше поведение.
Тут и мужчины к нам потянутся,
Такой расклад вам, дамы, нравится?


Рецензии