Поле ромашек

Я лишь об одном мечтаю,
Как в поле ромашек лежу.
Тебя я одну, тебя вспоминаю.
Ведь только тебя я люблю.

Могло бы и быть все иначе.
Я принял судьбы поворот,
Как вышло же так, что поле ромашек
Сменил голубой василек.

Бушуют метели игриво
И пухом ложатся снега.
На нашем цветущем поле ромашек,
Где любовь и надежда моя.

Проходят годы уныло.
Одно не могу я забыть:
Как в белом цветущем поле ромашек,
Умел я мечтать и любить.

Но я все ж надеюсь на чудо.
Готов об одном я просить.
Чтоб после ухода, мне на могилу
Ромашками все засадить.


Рецензии