В особняке напротив

В особняке напротив плачет девочка,
Она к стеклу прильнула, будто бабочка,
У ней такие узенькие плечики,
А на ногах большие чьи-то тапочки...
А может, перепутала я в сумерках,
И это шторка в стёкла бьётся крылышком,
Или душа кого-нибудь из умерших
Не может упорхнуть оттуда, милушка…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.