Соловьи за окнами

     Cоловьи
     за окнами
 
    Мне соловьи
    за окнами поют,
    и своей трелью
    в душу счастье
    льют!
    Какая щедрость
    неги нам от вас,
    и столько вёсен
    радуете нас!
    Вот безвозмездный
    дар...,
    природной красоты...,
    и её чуда,
    утренней зари!
    От нас вы ждёте
    лишь ответной
    доброты,
    хранить лесные
    чащи и сады,
    беречь посадки,
    насажденья,
    и не губить...,
    природы чудное
    творенье!
    938. 24.11.2009г.


Рецензии
Доброго времени Николай.
Чудесный стих, спасибо!
С Крещением Вас!

С Искринкой. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 99   17.01.2012 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам искреннее Елена!

Николай Денисенко   17.01.2012 18:55   Заявить о нарушении