А у нас в селе...

Ой, скажу я вам , ребяты!
Не ходите в порно сайты!
Там такое! Че творят!
Правда, мало говорят!

Есть у нас в селе дед Петя
Порно-мастер, секс-звезда
Неземной любовью к детям
Воспылал, производя.

Как увидит он девИцу
Что румяна и бела
Отпускает поясницу
Баба Маня не мила.

Эротично тронет вуса
Бровь поправит, отхаркнет.
И давай девИцам чухать
Дон Жуан, блин! Еще тот!

А девИцы-хохотушки
Раскраснелись от стыда
От дед Петиной порнушки
" Что?... Откуда?... И куда?"

С колотушкой баба Маня
Эротично проплыла
И так точно, страстно раня
Деду Пете поддала.

Загрустил наш деда Петя
В компе вирус...В горле ком...
У баб Мани, под запретом
Щи полощет пред окном.

Не беда! Еще не вечер!
Ща баб Маня в хлев пОйдет
Наш дед Петя будет встречен
Чеховой! Та секс дает!


Рецензии