Она пришла...

Она пришла, закрыла дверь, открыла душу
Как и всегда, сегодня ты ей вряд ли нужен
Закат в крови, стакан пустой, обрывки фразы
Гони её, гони, она - зараза...
Ты просидишь, как и всегда до полуночи
Стихи идут так тяжело - она не хочет
Она не даст тебе пропасть - она святая
Зачем тогда грустишь одна, вновь угасая
Ты выбор сделала сама - впустила в душу
Закат в крови, стакан пустой, молчи и слушай.


Рецензии