7 утра

7 утра...
палящее солнце медленно всходит
                над городом камней,
Всех сегодня ждет суета,
И в этих переулках, полных теней,
Ты увидишь свет невидимый,
Для некоторых особей даже не ощущаемый...
Среди бутылок тобой распитых,
Скачут души угнетённых....
                ...но не убитых...


Рецензии