Ревность

Ревность зубами жрёт изнутри

Больно вонзая когти свои

Никто не поможет

Некого звать

Хочет червяк моё сердце сожрать

Звонок телефонный

Звук голоса твой:

Лиля, не бойся! Я рядом с тобой!


Рецензии