Если спросишь о любви...

Если спросишь однажды в тишине у меня:
«Что теперь для тебя означает Любовь?»
Я скажу: «Это пламя слепого огня,
Что при встрече с тобой заменило мне кровь!

А в сравненьи с водой, так страстей Океан,
То бушует волнами, то спокоен, как в штиль!
Если ветер, то он, как в степи ураган,
От которого вскачь никогда не уйти!

Ко всему – это солнышка ласковый лучик,
Что заботливо греет сердце нежным теплом,
Гордый профиль Луны, разгоняющий тучи,
И поляной во мгле осветивший наш дом!

А еще – это музыка горного леса,
Трели птиц фантастических в райском саду,
Запах нашей Весны и сокровища Лета,
Что смешались как хмель на гречишном меду!

Это в сказке страна, где все наше, родное,
Где равнины и горы, реки там и поля,
Где живем только мы, неразлучные двое,
Где могу все мечты воплотить для тебя!»


Рецензии
Спасибо Вам, Ольга!
Ваши чувства очень близки мне,
приятно встретить человека,
мечтающего превратить землю
в цветущий сад Любви!
http://www.stihi.ru/2009/07/14/4386

С теплом и пожеланиями всего самого
светлого, Татьяна.

Татьяна Алексеевна Юдина   13.06.2010 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.