Старость

    Старость

    Безусловно,
    позитива,
    в жизни больше,
    негатива,
    но скрывать
    наши пороки
    мы не можем,
    в них уроки,
    есть и смысл,
    и есть намёк,
    всем разумным,
    как урок.
    Очень горько...,
    сознавать,
    когда в забвенье,
    чья то...,  мать!
    936. 22.11.2009г.


Рецензии