письмо любимой со флота

Читай,тебе лишь я готов,         
Писать стихи и песни сочинять,
Пусть мне порою не хватает слов,
Но ты меня умеешь понимать.

Пришла зима, разлука ждёт,         
Зимой ты будешь лишь одна,       
Да ветер, что тебе поёт,               
Когда стоишь ты у  окна,

А я служить ушел так рано,               
Морскую форму, красивую надел,               
Но, как всё это очень странно,               
Не уж-то здесь весь мой удел.

Здесь море рядом плещет,
Здесь небо есть и солнце есть,
Но жизнь моя совсем не блещет,               
Здесь отдавать всем надо честь.
               
Здесь нет цветов и время тоже,               
Свободная минутка лишь одна,               
И все мы здесь на близнецов похожи,               
И семь часов, норма здесь для сна.

Ходить позволено в строю,
А строя нет, ты пулей мчись,               
Здесь тренируют, как в бою,               
И  лозунг прежний: учись, учись.
            
Так время мы своё проводим,
И так нам здесь сказали жить,
А с автоматом, как с подругой бродим,               
И нам ещё служить, служить.

А ты там дома не скучай,             
Меня с собою ты сближай,          
Пусть лягут годы между нами.         
Все драгоценными камнями.

Пусть мы в разлуке далеки,               
А рядом мальчики смазливы,          
Ведь мы с тобой не старики,               
И не ушли еще любви приливы.
               
               


Рецензии