Моей русалке

На кончике волны, вздымая пену,
Летишь как ураган хрустальной каплей,
И соль земли и свет вселенной,
В тебе горит! И вдруг взрывается внезапно!

Кружи моя заря! Под звуки ритмов
Чудесной контраданци от Вивальди,
И мчись вперед! Держась за плавники дельфинов,
Скользи по океана синей глади!

Чудесная Богиня белой пены!
О! сколько ты похитила матросов,
Взяла тела их, погубила души,
И заглушила крики о пощаде,
В невыносимом шуме крыльев альбатросов.

ЗЫ:
С любовью!


Рецензии