Покаяние

Моё покаяние Богу сочтётся лишь на небесах,
Но буду нести я до гроба лишь слово его на устах!
В стремлении быть совершенным,как нёс своё бремя Иисус,
Не ради родившихся свыше,а ради простых мирских душ.

Поверьте, не надо знамений мне в знак превосходства его,
Свидетельством всех откровений познал я блаженство своё.
Я раньше смотрел в это небо ,сквозь пальцы мозоля глаза,
Но вот покаяние проснулось,я вижу Его небеса!

В пределах удела вселенной я даже чуть меньше чем пыль,
Но пыль ,что исходит от Бога,ликует и радует мир.
Душа моя тоже ликует,а сердце поёт,что в груди,
И духа Святого так много ,и Вечная жизнь впереди!


Рецензии