Обидел 22 января 2010г

Не бросай слов на ветер,не хочу этой лжи...
Твой сбегающий взгляд всё уже рассказал.
Просто дай мне уйти,слышишь, дай-не держи!
Наша лодка разбилась в мелкий прах о причал!
Говорить мне "прости" слишком поздно малыш.
Много можно простить, но предательство-нет!
Оживил ты любовь, сам её и казнишь,
Убивая во мне твой подаренный свет.
Ни к чему твои слёзы, я не верю-вода!
Ты меня отшвырнул словно сор на ступени.
Много можно забыть, но измен-никогда!
Не кричи в след "постой", не вставай на колени.
Жил во мне добрый Ангел, он берёг от тоски,
Жили чувства во мне, их обида убила.
Моё сердце зажато тобою в тиски,
Но оно не твоё-я тебя разлюбила!


Рецензии