Прости, мой Б-же!!!

Всё было словно сон...
Я вовсе не жила.
У Б-га ученицей лишь была...!
Вот 26 ударов в двери Жизни..
Что это? Кредит или указ?
И будет ли еще хоть раз?
Звучит Сарит Хадад...
и мысль - "дороги нет назад!"
Жалеть? Рыдать? Смеяться?
А нужно ли стараться?
Когда ты понимаешь для чего живешь...
то во врата Г-сподни когда-то сам войдешь.
Слезы уже не обранить!
Улыбка тонкая как нить.
Но от чего так тихо на душе?
В полутонах звучит
Шма Исраель...
О, Б-же! Если бы Ты знал
как этот мир мне надоел...!
Об этом зрячие не видят!
Чужие уши промолчат...
Да что уж там... и губы жалостно скулят!
Но Ты все видишь, Б-же!!!!
Я знаю, Тебе ведь больно тоже...
Прости!!! Прости!!!Прости!!!!
Прости что не умела слышать 26 ударов...
Прости что 26 годков прожила даром...
Прости, что оказалась сила слабой!
Прости,что веру истрепала в клочья...
Прости, что не молилась Тебе ночью!!!
Прости...Прости...
Все было словно сон...
Я вовсе не жила!
Убогой ученицей у Тебя была...!
Прости...
Я за любовь Тебе души не отдала!
Прости!!!
Должна была Тебе служить...
Прости...
Со светом в сердце жить...
Прости!!!
Но не могла я этим дорожить
сегодня 26...
...я знаю...прощения мне нет!
***
Глаза стыдливо с неба отведу,
тихонько на песке черту итога подведу!
Её...через мгновение волной накроет...
а мне...возможно...
позволят все заново построить!

Амэн!!!


Рецензии