Не здесь

Во мне много глупых сомнений,
Я стою у последней черты,
Во мне нет больше доверия,
И я жгу со всем прошлым мосты.

Я готов уже броситься к смерти,
Но надежда во мне ещё есть,
Что всё будут лучше чем прежде,
Но мне кажется...точно не здесь....


Рецензии