Посвящение внукам

    Посвящение
     внукам

    Сомнений нет,
    ты с бабушкой
    Богиней...,
    ты с ангелом
    небесным,
    берегиней!
    И пусть тебя
    всегда хранят....,
    Святые...,
    здесь, на земле,
    и там на небесах,
    где светят
    звёзды голубые!
    934. 20.11.2009г.


Рецензии