Чудо за десятку

Кто-то видел чудо за десятку?
Мне пришлось. Я видел, как в окне,
Небольшую, словно две тетрадки,
Вывеску меняли на стене.

Чудо, граждане! Всего лишь за десятку!
Так в рекламе твердо говорят.
И носки размером мне на пятку
На крючке торжественно висят.

Как таких чудес на свете много…
За десятку осчастливлен ты…
Так купи носки себе в дорогу,
Поноси, потом забрось в кусты…

Вечно помни  – совершилось чудо:
Вместо храма вылеплено блюдо!
22.01.2010


Рецензии
Да уж... Таких чудес вокруг пруд пруди.
Главное - верить, а чудо тебя найдёт! )))

С теплом,

Марина Носова   29.01.2010 15:22     Заявить о нарушении