Что-то сердцу спокойно в груди

                ***    
               Что-то сердцу спокойно в груди.               
               Может, просто оно устало?
               Но полжизни ещё впереди, 
               И ему предстоит немало               
               Ненавидеть, любить, жалеть,
               От зелёной тоски задыхаться,
               Без причин по ночам болеть,
               Без лекарств по утрам поправляться,
               А влюбляться, так насмерть, всерьёз,
               Каждый раз словно только впервые,
               И не дать захлебнуться от слёз            
               В дни ненастные, в дни грозовые.             
               В жизни лучшее всё впереди,
               А мне кажется - всё уже было...
               Что-то сердцу спокойно в груди.
               Видно, просто я разлюбила.


Рецензии
грустное,но душевное произведение)С Уважением)

Виктория -Виктория Победа   22.01.2010 23:28     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое

Алла Черемисина   22.01.2010 23:36   Заявить о нарушении