Набросок

Вот и здравствуй небо
Вот и прилетели
Не о том мы думали
Не того хотели

Честная зима
Растворила лица
Я хочу другого
Но не застрелиться

Я хочу дежурные фразы
Позабыли
Меня уже не помнили
Но ещё любили


Рецензии