Станция Шожма

         СТАНЦИЯ ШОЖМА

     В дальний край суровый 
     Отправляется скорый,   
     Мимо полустанков,      
           как стрела, летит.

     В расписании дорожном   
     Есть название Шожма -   
     Маленькая станция      
             на большом пути.

     Быстро поезд мчится,   
     Что-то мне не спится.   
     И от тёмных окон       
             глаз не отвести.

     Где-то здесь, возможно,
     Промелькнет и Шожма -
     Маленькая станция
             на большом пути.

     Памятью хорошей
     Ты останешься в прошлом.
     Мы опять не свиделись,
     ты меня прости.

     В жизни все так сложно,
     Но тебяя помню, Шожма -
     Маленькая станция
            на большом пути.


Рецензии