Я не с ней! 21 января 2010г

Конец вовсе близок, идёт по пятам!
Не подчиняясь не времени, не словам
Крушит на пути память прожитых дней,
Стирая с земли даже блики теней.

Идёт по пятам, вцепившись в нутро как капкан,
Вгрызается в душу, я истекаю от ран...
А хочется жить, так хочется душу спасти,
Запутать следы, чтобы судьбу обвести.

Как знать, может грехи Бог простит,
За доброту эту боль исцелит.
Жить вечно не в силах природы, но пусть мой отмеченный срок
Исчислится в пользу для ближних и впрок!

Конец вовсе близок, идёт по пятам!
Не подчиняясь не времени, не словам
Крушит на пути безликая смерть память дней,
Но Бог мне простил-я не с ней!!!!!!!!


Рецензии