Тише, тише, пожалуйста, тише...

Тише, тише, пожалуйста, тише
Мне не слышен стук сердца в ночи
Я боюсь, что опять не услышу
Вздох последний убитой души
Вновь погибнет она, словно птичка
В клетке запертая золотой
Будут также ложиться в страничку
Те стихи, что писала в запой
Будут снова опасные мысли
И веселье, и смех невпопад
Но никто не поймёт, что отныне
В сердце лишь ледяной снегопад.


Рецензии