Глаза вопреки истине

Глаза вопреки истине - горят,
Сердца вопреки ярости - стучат.

Слеза моя раненая летит,
Любовь тобою окраенная - гремит.

Я бы любила тебя, миленький,
Да сердце - вскачь,
И перекрестилась бы над могилою
Твоей, палач,

Разрубивший клетку
Грудную мою -
Наполовину воскресла,
на остальную - пою.

Пою о твоей "любости"
И как я тебя
Полюбила за па - губности
Свершенные зря

Глаза, вопреки ясности - горят,
Сердца лишь тебе подвластные - стучат.

Голос, тобою дышащий, почти
На вершину свою вышедший - молчит.


Рецензии