Ночным дозором

И ночным дозором, под дождем
Иду по лужам сквозь дома,
в огнях узором,
Чтоб слов ничьих не слышать
И лишь озноб по ребрам
И в голове слова, что поздно, поздно.
А Новый Год на пятки наступая
Что он несет? Печаль или венчанье?
Я не хочу терять тебя
Хочу чтоб был со мною ты всегда
И разорвал несчастных дней покой,
Хочу, хочу я быть с тобой! ЛА


Рецензии