Мой ласковый и нежный зверь

Что я в тебе нашла такого?
Мой ласковый, и нежный зверь,
Ты не сказал пока ни слова,
Но сердце ждёт тебя... поверь.

Надеялась, что будешь верен,
И будем вместе мы с тобой,
Ты так красив, в себе уверен,
Так горделив, мой дорогой.

По запаху тебя распознавала,
Потомство принести хотела,
Я от любви и счастья умирала,
Когда в глаза тебе смотрела.

Ты бог, ты царь моего сердца,
Одной не выжить мне в тоске,
Позволь, вблизи тебя согреться,
Единственный, в моей судьбе.


Рецензии
я зверь твой ласковый и нежный
с чутьём звериным и в бреду
нас разделяет мир безбрежный
но я везде тебя найду

Петриченко Пётр   25.02.2010 23:20     Заявить о нарушении