Цитаты 2010г. январь

Наследие-это не только то, чему мы в силах научиться, но и то, что мы можем исправить!

Мир-единое многообразие индивидуальностей!

Если мы существуем во времени, то время сосуществует с бесконечностью!

Жизнь-это цветная ткань,где каждый поступок подобно волокну создаёт прочную картинку!

Женщина-это не только сосуд для воссоздания жизни, но и коробочка с непредвиденными сюрпризами!

Измена это маленький осколок,брошенный в сердце!

Забытая любовь никогда не была любовью!

Жизнь это выгребная яма, из которой все мы карабкаемся наверх!

История-это наше старшее поколение!

Мы знаем столько, сколько хотим сами, но можем лишь столько, сколько нам позволяют!


Рецензии