Ненавижу...

Смотрела фото: всё былое
В моём сердце ожило...
Сердце колет, плачет, стонет,
Хоть молодая я ещё...

Объясните мне одно -
Лишь одно не понимаю -
Скажите же вы мне одно: За что
Такой любовью наказали?

Больно мне, сердечко щемит
От любви, от боли, от печали...
Мудрость, разум мои дремят:
Сразу видно: там вы не скучали...

Пошалили надо мной,
Непонятны мне причины:
Почему потерян мой покой
Именно с этим мужчиной?

Это мучение, это боль -
Когда трезва - мне наплевать,
Но как только во мне алкоголь -
Всем сердцем и душой страдаю...

Да... пошутили надо мной
Вы весело и звонко:
Разделили нас стеной
Из обиды и упрёков...

Я могу сказать в глаза,
Что всей душой вас презрила,
Когда моё сердце стрела
Любви безответной пронзила...

Ненавижу, ненавижу,
Не прощу никогда вас вовеки
Из-за того, что наврядли увижу
Я больше любимого человека...


Рецензии