Любовь...

Любовь-есть что-то прекрасное и необъяснимое.....

Любовь к народу.Лишь борьба за окружающих делает нас цивилизованными существами...возможно,некоторым этого не понять-тем,в ком нет ни капли сострадания в том,что делается вокруг...Нам стоит заботиться не только о себе,но и о других,не становиться самолюбивыми эгоистами...

Любовь к жизни.Безусловно,жизнь нужно любить,какой бы она ни была.Суицид-противоречие жизни и глупость из-за временной депрессии,которая рано или поздно пройдет...

Любовь<3.Слишком восхитительное,что может быть у человека:слишком хрупка,слишком опасна,словно роза-цветок красивый,но можно уколоться...один неверный шаг и падение вниз...Но,она дает взамен мир прекрасного и неведомого...Любовь не нуждается в доказательствах и упреках..Она жила в человеческих сердцах,живет и будет жить,ибо нас не существует...


Рецензии