Добрые сердца

Лужи исчезают, если солнце светит,
Птицы улетают, холод ощутив.
Может это кто-то вовсе не заметит,
Мы заметим, знаю, радость приютив.
Листья опадают – так деревьям легче,
И трава желтеет, чем короче день.
Все обиды кажутся намного резче,
Обижают многие, кому не лень.

А людей хороших с каждым годом меньше,
Хоть жара, хоть холод, трудно их найти.
Замерзают лужи, и теплеет реже,
Знаю, ты поможешь мне огонь найти.
Мы растопим ссоры, разобьем обиды,
И посадим ели прямо у крыльца,
Черные моменты будут в хлам разбиты,
Ведь недаром носим добрые сердца.


Рецензии