Мой кот...

Бедовый мой котик,
Всё еды просит,
Бегает хвостиком за мной,
Будто собачонка,
Но мурчит, не лает он,
Как собачонка,
Вот, по шкафам он прыгает,
Благо, не на шторы,
А сверху так на меня глядит,
Съесть меня готовый...
К вечеру война кончается,
Спать мой кот собирается,
И ласкается, и мяукает,
На компьютер забирается,
Там и засыпает...
Лишь, услышит щелчок выключения,
Понимает, кончились мучения,
И хозяйка спать идёт,
А мой Барсик уже готов...
Я под одеяло, а кот на одеяло,
Так проспим мы до утра,
Когда, вновь кота кормить пора...
Сам меня - хозяйку будит,
Ведь, еда его ждёт,
Только положи на тарелочку,
Просит мой кот....
19.01.10.Надюша


Рецензии