Письмо души моей

Ты словно светлый луч в этой искрамешней тьме,
Прекрасным взглядом осветляя чувства
И быть с тобой одно лишь счастье
Поцеловав и засеять...
     ......
И поднимаюсь вновь и вновь
На сердце рана затихает
И слышу в далеке кругом
Жива любовь!!!-Бесмертны чувства.
     ......
Ты можешь взглядом одарить,
И я растаю в нем родная
Так нежно на меня смотрев
Увидеть, то где скрыты голоса любви...
     ......
И может я не тот, но знай
Что все писал я так душевно
Хотел узнать чем будет для тебя
Письмо души моей.


Рецензии