Враг народов

Вокруг меня морг,
Который разъедает мне мозг,
Своим мышлением,делением на классы
Которые убивают
Людей другой расы
Из-за чего все это,
Может из-за другого цвета
Кожи,волос или глаз,
Из-за неправильно-сказанных фраз
Хотя бы раз
Подумай прежде чем делать что то
Убив кого та, не избежать тебе срока
И станешь ты врагом народа
Вот руки твои запачканы кровью
Нацизм стал всему виною! 


Рецензии