***

Опять ты безмятежно спишь
И медленно и мерно дышишь.
Но и во сне ты не молчишь
И слов моих ты вновь не слышишь.

Я прошепчу, что я хочу
Чтоб ты проснулся поскорее.
Но ты зовешь, и я молчу
Чтоб не развеять чар Морфея.

Хочу понять, что нужно мне,
Зачем даю тебе надежду,
Зачем целую в тишине,
О чем я в полудреме брежу.

Наверно я люблю… не знаю.
Мне разобраться не дано.
Но я тебя не потеряю –
Я буду рядом все равно.


Рецензии