Грустно

У тоски глаза зеленые
Фонаря люминесцентного
Запах влажного ненастья
И тумана предрассветного
И шагами тьмы не вымерять
Она дальше все сдвигается
Как хочу укрыться в ней
И уже ни в чем не каяться


Рецензии