твои глаза

твои глаза ,обман,виденье
больной фантазии плоды
они рождают вдохновение
спасая блеском теплоты
твои глаза -так светят звёзды
маня по млечному пути
но в них смотреть уже мне поздно
я на другом уже пути


Рецензии