Стая

В темной чаще лесов,
Где гора в небеса
Не слыхать голосов
Только стая видна

Это стая зверей
Где не писан закон
Для них слово "убей"
Как заветный канон

Она рыщет кругом,
Никого не пуская,
Словно серым дождем
Край лесной застилая

Зверь не чувствует страх
Он увидит в других
Каждой ночью во снах
Рвет безжалостно их

Где-то в темных лесах
Эта стая живет
В этих тусклых степях
Волчье сердце снует

Они здесь главари
Им никто неуказ
Смертной казни не жди
И уйди прочь с их глаз.

2010г


Рецензии