Неизбежна ли старость?

В соавторстве с Фэлатомом, решили открыть «врата в вечность» - совершенство.
  Мероприятие для каждого (ой) добровольное и бескорыстное, (слеза и то солонна), нет сравнения чистоте мероприятия.
Вступление - Фэлатома

«Бог установил … (а может, ограничил, сократил) период человеческой  жизни «от и до»,
но при этом дал  человечеству, возможность самореализации, двигаться по пути совершенства. Что это значит? Мы понимаем «совершенство» как предел лучших человеческих качеств, но даже не подозреваем, что в комплексе, совершенство качеств ведёт к  разблокировке генетического кода иммунной системы организма.
  Эллауна разработала  метод ускоренного продвижения к совершенству, началом которого является «независимое, чистое» тестирование. С её согласия, представляю           вам, начало цикла объёмной работы «Путь к совершенству», с её метода тестирования.

   Рецепт против старения:
Вообрази три прозрачные рюмки перед твоим лицом. Одна из них, будет общечеловеческая (планетарная). Вторая  - твоя, третья (пока секрет, чтобы опыт был чист). Можешь провести этот опыт на самом деле, но прежде сделай три карточки; «Я»  «Земля» и «?». Поверни надписью вниз, перемешай, раздвинь, чтобы рюмки не соприкасались. Налей в каждую рюмку (что угодно, на собственное усмотрение), но чтобы можно было определить разницу количества жидкости в рюмках. Наливай  ИНТУИТИВНО!! ! очень важно и обязательно, интуитивно. Замерь высоты налитого каждой рюмки, запиши на табличке, соответственно рюмке. Всё! Далее, результаты замеров каждой карточки с её «именем» пришлёшь замечанием сюда.
Возможно, тест окажется более эффективным, если разливать жидкость по рюмкам отдельно от табличек, основное условие, чтобы интуитивно наливали, с разностью от пустой рюмки до переполненной. Позаботьтесь о блюдце под рюмкой, потом расставляйте рюмки рядом с табличками, произведите визуализацию, отметьте.

По результату тестирования выдаётся рекомендации, и сами решаете, что вам предпринять в дальнейшем.


Рецензии