О любимой

Под стань прекрасной антилопы,
Твоя фигура в блеске дня.
прекрасна как звезда востока,
И манишь снова ты меня...

Я от тебя теряю разум,
Ты манишь телом и душой...
Да я польщен, я скошен сглазом...
Любви, и лишь к тебе одной...

Тебя люблю, тобой дышу я...
Питаешь мысли вновь мои.
О, Боже, как тебя люблю я...
И это явно не мечты...
              (22.01.2010)


Рецензии