20 января 2010г НЕ жалей...

Не жалей о том, что было...
Не жалей, а просто исправь.
Если душой не любила,
То уйди, не терзай, оставь!

Если не в силах проститься-
Возненавидь этот лик.
Позваляя себе разозлиться,
Выдави жилами крик.

Не жалея рук,хлопни дверью
И беги словно ветер, беги.
Попроси о прощенье за муки,
Преломить свою гордость смоги!

Не играйся чужою судьбою
И не смей в холод сердце топить.
Тот, кто любит, кто рядом с тобою
Не виновен, что может любить!


Рецензии