Мне снились горы...

Мне снились горы, дикие и злые,
С вершины камнем я летела вниз
Горели звёзды синие, большие
Глухой туман над пропастью повис

Мне было больно, страшно, но не трудно
Вдруг поняла, зачем я здесь живу
Лишь для того, что птицей белогрудной
Пронзить вершины неба глубину

Я знаю, час расплаты будет
За величавый, сладостный полёт
Но думаю, что виноватой буду
Лишь за души отчаянный рывок.


Рецензии
но боль которая гнездится
придёт рассвет и всё пройдёт

Нина Калошина   03.02.2010 05:19     Заявить о нарушении