Я видел и знаю...

Я видел, как падают руки,
И знаю, как рушатся горы,
Я видел бездонность разлуки,
И знаю тоску приговора.

Я видел и знаю, но снова
Мечту создаю для крушенья,
Я “видел” и “знаю” - два слова,
Несущие мне утешенье.


Рецензии