Зачем тогда - неистово любить?

Теперь могу с тобою говорить -
свободно и совсем непринуждённо.
А довелось - неистово любить
и встречи ждать, и звёзды петь стозвонно.

Зачем встречать чужие поезда,
когда свои умчались безвозвратно?
И почему - влюблённые всегда
ошибки совершают многократно?

22.1.2010


Рецензии