по венам

Очень трудно без тебя -
В облаках плывут угрозы,
Хоть немного, иногда,
Проверяй меня на слезы.

Укрывай меня от зла,
Будь со мною рядом, рядом,
Как от твоего крыла
Одурманивает ядом !

Отравилась навсегда,
Даже рук поднять нет силы,
И опять идут глаза
На меня. Течет по жилам

Бесконечность теплоты
Я не знаю что мне делать,
Надо жить, но если ты
Вдруг по венам перережешь...


Рецензии