***

Забыть,тебя забыть теперь не в силах я,
    как горько на душе...
И не нужны слова.
    Лишь боль в моей груди,
За что?И где моя вина?
    Быть может лишь в одном,
что так любил тебя.
    Люблю как не любил,и вряд ли полюблю..
Тобою лишь я жил,да видно не судьба.
    Прости любовь моя за что..? Не знаю сам..
Как горько на душе..,
    И сердце пополам...  .


Рецензии