Как заколебали ханжи!

Как заколебали ханжи!
Как много от них лжи...
Вот скажи:
Разве плохо тебе
В постельной борьбе,
Когда оба
Готовы буквально до гроба...
Но нет! Мы услышим "О ужас!"
И вновь песню привычную ту же.
"Ах, мораль! ох, мораль!"
Господа!
Никогда!
Не говорите "мораль"!
Право слово, тошнит...


Рецензии