Я и неуверенна, я и несерьёзна...

            ***
 
      Я и неуверенна,               
      Я и несерьёзна,             
      Знаю: это временно,          
      Знаю: слишком поздно.               
      Пусть весна и спешная   
      Что ещё хочу?               
      Припадаю нежная               
      К твоему плечу.   

      Позабыв потери,         
      Я лишь встречу славлю,   
      Вновь в любовь поверю   
      И тебя заставлю.         
      Ах, как я порочна,
      Ах, как я беспечна,      
      Знаю: всё непрочно,      
      Знаю: всё невечно.      

      Ты с другой навеки,               
      Мне другой лишь снится
      Мы с тобой, как реки,               
      Не дано нам слиться               
      Я в судьбе твоей               
      Короткая минута               
      Назови своей -               
      Я снова почему-то
      Так же неуверенна,               
      Так же несерьёзна               
      Ну и что ж, что временно               
      Ну и что ж, что поздно...!               


Рецензии
Спасибо! Настоящее..

Адриан Обломов   22.01.2010 21:18     Заявить о нарушении
Очень приятно. Вам спасибо большое

Алла Черемисина   22.01.2010 21:38   Заявить о нарушении