Идеальный мир

Мы полетим с тобой вдвоём,
В наш Идеальный Мир мечты,
Расправив крылья за спиной,
Любви,Надежды,Красоты!

Мы полетим с тобой туда,
В наш добрый ,светлый,чистый мир,
Где хрусталём звенит вода,
Где синь небес струит эфир!

Любовь,огромная как море,
Живёт в том мире бесконечно,
Утонет в ней,как камень горе,
Там жить с тобой мы будем вечно!

Там смерти нет,есть лишь покой,
Незыблемого перехода,
Из мира одного в другой,
Как вход и выход в жизни воду!

Злой Дух могильного огня,
Повержен был Клинком стараний,
И Красный камень бытия,
Навечно вплавлен в Жезл исканий!

Рука судьбы взмахнёт перстом,
Обвенчанным с Кольцом сует,
Оставив думы о былом,
Спешу опять за солнцем вслед!

Смотреть в прекрасные глаза,
Твои,вовек я не устану,
Забыто время и года,
В их блеске навсегда останусь!

Ты где то рядом,ты со мной,
Я чувствую твоё дыханье,
Незримой,хрупкой пеленой,
Как луч рассвета в дымке ранней!

С тобой мне просто и легко,
Нет места лжи и яду лести,
Сквозь душ прозрачное стекло,
Любви увидим бесконечность!

Нашли мы тайное окно,
За чёрным бархатом страданий,
Сорвав печали полотно,
Ушли в наш мир тропой мечтаний!

Мы полетим с тобой вдвоём......
Расправив крылья за спиной.....
В наш Идеальный Мир мечты....
Любви... Надежды.... Красоты......


Рецензии
Спасибо за красоту! С уважением, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   15.09.2018 00:18     Заявить о нарушении