Всё ещё...

Снится мне, что любишь ты другую.
Чувствую измены холодок.
Всё ещё во сне тебя ревную,
Всё ещё стоит в душе комок...

Но проснусь, и сон исчезнет дымкой,
Оставляя горечь пустоты...
И в реальности неясной, зыбкой
Не найти любимые черты...


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.